新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县长邵九思主持召开第八次县政府常务会议

字体:
2017-06-21 10:47
来源:中国彭泽

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月20日上午,彭泽县委副书记、县长邵九思主持召开第八次县政府常务会议。朱超、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英、王毅等政府组成人员出席会议。县人武部部长曾国新、县人大副主任方忠生、县政协副主席熊慧兰列席会议。县财政局、发改委、监察局、统计局、审计局、法制办等相关单位负责人参加会议。

20170620153820164.jpg

  会上,首先传达学习了全省城乡环境综合整治工作会议精神;学习了《江西省脱贫攻坚责任制实施细则》、研究审议了《关于进一步压实责任担当深入推进脱贫攻坚工作的实施方法》及《脱贫攻坚工作联席会议制度》;研究审议《彭泽县危险化学品安全综合治理实施意见》;研究审议《彭泽县进一步加强乡村医生队伍建设实施方案》及《彭泽县中医药健康服务发展规划(2016-2020年)》;研究审议《2017年全县农业生产扶贫奖励补助实施方案》以及《2017年全县设施农业奖补办法》;研究审议《关于进一步加强我县2017年土地开发整理工作的通知》;研究审议《彭泽县高标准农田建设实施方案》;研究了教育网点布局调整、划片招生及城区学校教师选招相关事宜。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou