新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县市县人大代表视察政府推进重大项目建设情况

字体:
2017-06-20 11:02
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月16日,县人大常委会主任查秋玲、副主任唐达义分组带队我县市、县人大代表视察2017年上半年政府推进重大项目建设情况,并召开座谈会,县领导华桦、方忠生、赵长结、帅中华、戢东晓先后陪同或出席座谈会。

 
  当天,代表们一行先后来到矶山工业园区、太泊湖农业综合开发区和马当、定山、东升、黄花等乡镇,实地察看了元盛生物科技、矶山园区污水处理厂、长江干堤排涝泵站、兄弟医药、赣能生态科技、太泊湖大闸蟹养殖基地、梅花鹿科技示范园、高档花卉苗木基地等项目现场,认真听取了重点项目建设情况介绍,并详细询问项目建设管理方面情况及建设过程中存在的困难和问题。
 
  视察过程中,代表们对我县不断改善城乡面貌、推动工业经济快速发展的举措给予了充分肯定,同时,就项目建设和质量安全管理、重点基础设施配套、产业链条延伸、环保等方面工作进行了深入交流,并提出了积极意见和建议。
 
  座谈期间,查秋玲指出,重点项目建设关乎民生,关乎县域经济社会持续健康发展,县政府要加强领导、强化责任,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题;要集中力量、广泛协调,高标准、快节奏地推进项目建设进度,最大限度地发挥其效益,使期早日服务群众、造福百姓。查秋玲强调,县人大代表及人大常委会要认真履职,充分发挥好人大对重大项目的监督职能,全方位、大力度推进全县重大项目建设。要加大宣传,与政府部门形成合力,共同推进大项目建设,不断开创重大项目工作的新局面,为实现富民强县目标作出应有的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou