新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县强化卷烟市场和烟草专卖社区化管理

字体:
2017-06-20 11:01
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月16日,彭泽县卷烟市场综合治理暨烟草专卖社区化管理工作会在山南行政中心东附楼435会议室召开,县委常委、政法委书记欧阳和平出席会议并讲话。

 
  他要求县烟草、公安、市场监管及法院、检察院等各相关部门要针对当前卷烟打假打私面临的严峻形势和艰巨任务进一步夯实基础,不断巩固卷烟市场管理格局。要坚持在政府主导下,充分发挥打假打私职能,加大卷烟市场整治力度,要齐抓共管,通力协作,持续监管创新,提高卷烟打假打私质量。要按照”端窝点、断源头、破网络、抓主犯”的工作方针,深入研究制售假烟违法犯罪的新情况新动向,注重经营案件和打击效果,不断提升打假合力和市场控制力。要重视宣传作用,提高群众参与卷烟打假打私活动的意识,引导群众自觉抵制假烟、非法卷烟、确保卷烟市场不断净化。要进一步创新协作办案的奖励机制,采取专项行动、一案一奖。要以推动打假打私工作为契机,为我县经济健康有序发展继续做出应有贡献。
 
  会议还对2016年度烟草专卖社区化管理工作先进单位和先进个人进行了表彰。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou