新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县多部门联合开展“安全生产月”宣传咨询日活动

字体:
2017-06-20 11:00
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,彭泽县安监局组织多部门在县中心广场开展“安全生产月”宣传咨询日活动。县政府副县长、县公安局局长张力到场指导。

 
  此次活动以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题。在每个展台前,张力仔细询问各部门安全生产情况,他强调,作为安全生产主体,各部门要认真落实安全生产主体责任,强化监督管理,加大安全投入,改善安全条件,要坚决杜绝各类非法违法、违规违章行为,全力预防各类生产安全事故发展,要筑牢红线意识,让每个劳动者都能在安全的环境中愉快工作,让“尊重生命、注重安全”的理念更加深入人心。
 
  当天,县安监、公安、消防、气象等20余家单位,结合本行业特点,通过悬挂横幅、设立宣传咨询台、展出安全常识和事故案例图、发放安全知识宣传材料等方式,深入宣传了生产、交通、防火、社区、建筑、食品、特种设备等各方面的安全生产知识。营造“人人重安全、事事讲安全、处处抓安全”的良好氛围。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou