新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

宁小球主持召开彭泽县2017年第三次规划委员会

字体:
2017-06-20 10:59
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月16日,彭泽县委书记宁小球主持召开彭泽县2017年第三次规划委员会。县领导邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、朱超、邵春霞、马亮、方忠生、戢东晓、石腊庆、危连喜出席会议,县规划委员会成员单位负责人参加会议。

 
  会上,宁小球先后听取了彭泽县土地利用总体规划、彭泽县绿地系统专项规划、彭泽县马湖片区水系项目、双峰尖森林公园游步道项目情况汇报。
 
  他指出:总规的定位既要有操作性,又要能对下步规划作出指引,各设计单位、项目申报单位要结合实际、科学规划、合理布局,要注重细节,重点利用存量空间,补足公共设施。要通盘考虑,综合各相关部门提出的意见和建议,抓紧修改,尽快完善方案,确保规划设计制定合理、决策严密。
 
  就马湖片区水系项目,宁小球强调,要牢固树立以人为本的理念,统筹城市发展与防洪排涝建设,不断完善城市防洪排涝工程体系、监测预警体系、和社会管理体系,要依法防控、科学防控、综合防控,补齐城市排水防涝短板,全面提高城市防洪排涝能力,要明确责任,协调配合,统一规划,施工,管理,尽最大努力减轻洪涝灾害损失。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou