新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省政府市场监管机构综合设置改革后续工作调研组深入彭泽县调研

字体:
2017-06-15 14:47
来源:彭泽县市场和质量监督管理局

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月7日下午,以省质监局副局长张龙飞为组长的省政府市场监管机构综合设置改革后续工作调研组一行深入彭泽县开展调研,并召开座谈会,县长邵九思、副县长戢东晓陪同。

s.jpg
 
  在彭期间,张龙飞一行先后前往该县市场和质量监督管理局及市场和质量监管局黄花分局、定山分局实地视察,并详细了解市场监管机构改革进展情况、目前遇到的问题及下一步深入推进改革的具体建议。同时,他指出要深入贯彻全省市场监管机构“五统一”工作精神,进一步增强市场监管合力,切实加强基层市场监管部门规范化建设,不断提升市场监管水平,主动适应市场监管体制调整后的新形势。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou