新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

服务大厅“人满为患”是为何

字体:
2017-06-14 11:35
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月6日,上十岭行政服务大厅“人满为患”,原来是上十岭低保户、五保户来办理电费优惠相关手续。

 
  近来针对困难群众,上十岭出台了利民政策,凡是上十岭低保户、五保户只要带上低保证、五保证复印件交至大厅,即可享受电费减免优惠政策。上十岭群众听闻喜讯,纷纷前来办理。
 
  此项举措深得人心,大家纷纷表示感谢党感谢政府,谢谢党和政府的关心与厚爱。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou