新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县长邵九思深入定山镇调研扶贫产业发展

崔远兵
字体:
2017-06-12 12:03
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月8日,彭泽县委副书记、县长邵九思到定山镇调研产业扶贫工作,县政协副主席石腊庆,政府办主任时德喜,定山镇党委书记胡正风,副书记、镇长刘静兵等陪同。

 
  邵九思一行先后查看了定山镇日光村、东明村的扶贫产业项目,详细了解扶贫产业项目的前景。随后,邵九思走访了建档立卡贫困户,对贫困户的家庭成员、收入来源、致贫原因、生产生活实际困难和帮扶需求等信息进行详细了解,并鼓励贫困群众要坚定脱贫致富的信心、立下吃苦耐劳的恒心、下定自我发展的决心,在党委政府的精准帮扶下,早日实现脱贫致富。
 
  最后,邵九思强调,党委政府一定要认真谋划扶贫产业发展思路,进一步增强贫困群众造血功能,拓宽增收渠道,让贫困群众能长期受益,彻底脱贫。(崔远兵)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou