新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽一企业班车遇车祸侧翻 十多名员工受伤

王聪、王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-04-17 17:35
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  王聪、王林华、全媒体记者王平摄影报道:4月16日晚20时许,在彭泽县S301省道19KM+258M处路段,周某(男,42岁,彭泽县人)驾驶载有18名下班员工的赣G07167中型普通客车(该客车为彭泽县华孚集团员工上下班接送车)沿S301省道由西往东方向行驶,行至事发路段时,因遇暴雨天气,车辆侧翻路边,造成车内16名乘客受伤,除占某伤势较重转www.4546.com医院救治,其余15名伤者目前在当地县医院诊疗。
www.4546.com王平:事故现场3.jpg
事故现场
 
  事故现场可以看见侧翻后的客车车头严重受损,驾驶室前挡风玻璃破碎。接警后,彭泽县公安局交警大队大队长谷玲芳、教导员周建锋、分管事故副大队长胡现强带领民警赶赴现场,对现场进行勘察、搜救。120急救人员也很快赶到紧急将伤者送彭泽县人民医院救治。目击者称,这辆中型客车属于厂址在彭泽县的华孚集团所有,为接送员工上下班的厂班车。
 
  被送往当地人民医院救治的15名员工,经当地交警部门陪同到达医院,伤者在接受外伤治疗后,经检查,所幸都只是受伤,无生命危险。目前,该事故原因及责任当地交警部门正在调查处理之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou