新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽一学生从楼上跳下 经抢救无效后死亡

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-04-17 17:23

7天内发生2起学生坠楼事件 引人担忧

 

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  王林华、全媒体记者王平摄影报道:4月17日上午7时许,彭泽县第三中学高一(四)班学生吴某某(女,16岁)从宿舍6楼寝室窗户跳下,学校第一时间送往该县人民医院抢救。这是自4月11日上午11时05分,彭泽县城关完小六(1)班学生蔡某某坠楼事件后,短短7日内该县发生的第二起学生坠楼事件,蔡某某后经救治幸无生命危险,但这一现象不禁让人担忧。

www.4546.com王平:学生宿舍.jpg

学生宿舍

 
  17日下午,记者赶到彭泽县第三中学了解情况,据该县职教中心副校长张星辉介绍,学校初步了解,该学生父母离异,与父亲一起生活,其父在福建泉州打工,正在赶回来的路上,同时其姑父已赶到现场,但关于该生坠楼具体原因仍待查明。记者从彭泽县应急管理办公室发布消息获悉,17日上午7时40分,该生从宿舍六楼寝室窗户跳下,经初步确认为颅底损伤,于上午10点20分宣布死亡,遗体已送往县殡仪馆等候处理。
www.4546.com王平:女生跳楼地点.jpg
事发地点
 
  记者了解到,目前,彭泽县公安部门正在进行详细调查取证。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou