新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

因学生未穿校服 班主任踢伤学生

付珍珍、记者王平
字体:
2017-03-23 16:17
涉事女老师已被调离教学岗位 责令其承担经济赔偿


  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯 付珍珍、记者王平报道:3月21日,网友“七星北斗ABC”在网络上发帖称瑞昌市城东学校六年级学生陈某仅因没穿校服,遭到了教师邓朱淼(女)的踢打下体及腿部,致其受伤。针对事件,22日,瑞昌市城东学校校长何仁松表示,经调查,教师体罚学生情况基本属实,学校已对当事教师给予警告处分,调离教学岗位,师德考核不合格等处分。

  据学生陈某亲属描述称:半个月前,城东学校六年级学生陈某仅因没穿校服,教师邓朱淼,女。不问青红皂白,脚穿皮鞋,猛踢该生裆部,该生被踢倒在地,痛得打滚,邓朱淼还赶上去连踢两脚。

  22日,记者联系上瑞昌市城东学校校长何仁松,就关于网友反映该校老师体罚学生问题做出回应。

  据其介绍,两周前,瑞昌市城东学校六(3)班学生陈某因未穿校服,班主任邓某在对陈某进行批评教育的同时,实施了踢打体罚。事件发生后,学校未接到相关情况反映,该生一直坚持在校上课。3月20日上午,学生家长来校反映情况,接到家长反映后,学校安排专人调查核实,并积极与家长沟通。

  21日,学校对老师邓某给予警告处分,调离教学岗位,评定师德考核不合格,并责令其承担经济赔偿。目前,该老师已停课。根据家长和学生意愿,已将陈某调换到六(4)班上课。22日上午,学校已安排两位老师和学生家长陪同陈某前往www.4546.com一七一医院进行检查,以确保小孩身体完全康复。此外,学校已安排学校心理咨询教师做好该生的心理辅导工作。

  关于老师踢伤学生下体的情况,校长何仁松避而不答,说:“上午老师带学生刚从www.4546.com一七一医院检查回来说没什么问题。学生一直在学校上课,我昨天找学生聊了一次,学生状态挺好。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou