新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽公路分局以植树拜年作为新一年的开始

方武
字体:
2017-02-10 10:48
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月3日,鸡年春节长假后的第一天上班日,又逢2017年立春,在这春意盎然的喜庆日子里,彭泽公路分局以开展植树拜年活动作为新一年的开始。

  3日上午,该局组织机关干部职工20余人驱车40余公里,前往年前新建成通车的天乐公路栽植路树。活动现场,彭泽公路分局局长胡大鹏说,2016年,彭泽公路分局先后完成南蔡线、天乐线等一批县重点公路工程建设,为彭泽县的公路交通发展、地方经济发展和人民安全出行作出了应有贡献。在2个多小时的活动中,共栽植樟树100余棵。(方武)

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou