新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽公路分局认真开展《条例》宣传月活动

陈丽华
字体:
2015-12-10 11:43
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 12月1日以来,彭泽公路分局连续出动宣传车,以循环播放《江西省公路条例》条文录音等方式,拉开为期一个月时间的《江西省公路条例》宣传月活动序幕。

 
  《江西省公路条例》于9月24日经省第十二届人大常委会第二十次会议通过,2015年12月1日起正式施行。《条例》主要对我省公路管理体制,公路规划建设,公路建设银行资金,应急管理方式和主体、机制,公路超限超载治理等作出了具体规定,是统领和规范全省公路工作的纲领性法律条文,是解决公路规划、建设、养护、管理中遇到的新问题、新矛盾的重要法律依据。
 
  为努力扩大宣传覆盖面,从2015年12月1日起,该局开展为期一个月时间的《江西省公路条例》宣传月活动。在宣传活动中,该局路政人员深入公路沿线乡镇、村庄以及采沙石料场对驾驶员、沿线居民循环播放《条例》条文录音、悬挂宣传条幅、散发宣传单等方式,大力宣传《江西省公路条例》等相关政策与法律法规。该局以《条例》颁布为契机,进一步规范执法人员文明执法,公正执法,外树形象,内强素质,全面提升彭泽路政执法管理水平。(陈丽华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou