新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县启动野生动物专项保护行动

记者包四华
字体:
2015-12-09 14:25
来源:浔阳晚报

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 从11月27日起,彭泽县启动了保护候鸟和野生动物资源保护行动,严厉打击破坏野生动物的违法犯罪行为,尤其是严查违规“吃野味”。

 
  本次行动重点排查破坏越冬候鸟等野生动物资源违法犯罪活动猖獗的区域以及涉嫌非法捕猎、运输、携带野生动物的重点人员;加强对候鸟越冬地、繁殖地、迁飞停歇地、迁飞通道、集群活动区的野外巡护和监管,严防使用网捕、毒药等手段乱捕滥猎候鸟等野生动物的违法行为;重点排查餐馆饭店、市场、车站、码头等野生动物及其制品重点运输路线、交通要道和经营场所,及时会同市场监督管理局、森林公安等部门形成合力、严厉打击非法经营、运输候鸟等野生动物及其产品的行为,以及涉及野生动物的非法经营活动。
 
  通过以上措施实现无非法猎捕、无非法运输、无非法经营野生动物现象,杜绝破坏野生动物资源的重大案件发生,确保县域内野生动物资源和生态环境安全。(梁广平 浔阳晚报 记者包四华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou