新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽:56名文明交通志愿者牵手市民平安行

王聪
字体:
2015-12-02 14:48
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2015年122“全国交通安全日”即将来临,为进一步提高彭泽县群众和驾驶员等交通参与者的道路交通安全意识,尽可能减少和预防辖区交通事故的发生。近日,交警大队联合志愿者协会先后深入彭泽县农村、校园、路口主干道、人员密集场所等地开展122“全国交通安全日”预热宣传。

 
  参加“牵手平安行”服务活动的志愿者,自觉克服天气寒冷,不辞辛劳,与交通民警一起服务在路面勤务第一线。在各自的岗位上,主要担负劝止不文明的交通行为,向过往行人发放宣传资料,引导行人和非机动车安全过马路,协助交警维护交通秩序等任务。
 
  据了解,随着“牵手平安行”交通志愿者服务活动的全面开展,彭泽县交警大队将与志愿者一起,以此不断提升志愿者服务的水平,推动"牵手平安行"取得显著社会化成效。(中国江西网 王聪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou