新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽所:货物倾倒,高速员工伸援手

梁虹
字体:
2015-11-12 08:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月10日,一辆大货车途经彭湖高速核电收费站时,所载货物不慎洒落一地,严重影响车辆通行的安全。彭泽收费所核电收费站工作人员及时向司机伸出援助之手,消除了道路安全隐患,保证了收费站的车辆通行秩序。

 
  当日下午4时,一辆车号为黄苏JN35**的大货车所载的压缩棉花在收费站出口广场发生倾斜并洒落一地,严重影响过往车辆的行驶安全。经了解,大货车司机是从九绕路姑塘站上高速至安徽省,由于货物捆扎不牢固,加上下匝道行驶车速过快,导致货物在惯性的作用下向右倾斜,司机没及时发现,开到出口广场刹车时洒落一地,司机一时陷入困境之中。当班费收人员立即通知站值班人员,开启备用车道,并摆设标志牌、安全锥,确保该出口车辆的行车安全,同时全站人员帮助司机车主一起将货物重新卸装。
 
  经过大家几个小时的共同努力,货车上的压缩棉花顺利装载完毕,收费站恢复了正常。得到帮助的司机十分感激地握着收费站工作人员的手说:“真是太感谢你们了,如果没有你们的热心帮助,我们还不知何时可以出发呢。”工作人员听后笑着说:“不用客气,你们能平安顺利到家是我们的心愿。”(梁虹)
 
QQ图片20151111165341.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou