新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽保障房建设如火如荼

魏莉
字体:
2015-11-11 10:19
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为全力保障和解决困难家庭的住房问题,彭泽县将住房保障工作纳入了重要的民生工程,不断加大政府投入,加快工程建设。去年,该县累计投入资金2.6亿元,开工建设廉租房、公租房、棚户区改造等保障性住房3050套大庇天下寒士。

 
  今年,该县继续加大保障房力度,以“因地制宜、着眼长远、统筹规划、分步实施”为原则,完善建管模式,精心选址,合理规划,保质保量完成各项保障房工程。目前该县各保障房工程正在如火如荼有条不紊推进,县供销社公租房项目已全面竣工;迎宾大道棚改房正在实施项目桩基工程;龙城片泉山800套公租房部分标段房屋主体已完工,正在进行装饰装修;山南保障房西侧项目主体已封顶,正在进行配套设施建设,东侧项目已完成土地平整和放线工作。(www.4546.com日报 魏莉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou