新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽落实省委《意见》推动干部作风转变

刘星
字体:
2015-11-06 17:44
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近期,彭泽县在全县各级党组织和党员干部中深入开展学习《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》,聘请省市专家教授为全县1000多名科级干部集中授课,讲解《意见》出台的意义和工作要求。县委成立了《意见》宣讲团,在全县410个党支部和广大党员干部中进行宣讲,使党员干部学习《意见》覆盖面达到100%。如何做到学习《意见》有效果,特别是机关党员干部如何按照《意见》要求加强作风建设,县委安排241个县直机关党支部、3100多名党员与169个农村党支部结成帮扶对子,机关党员干部深入43000多家农户中,一方面向广大农户收集机关党员干部作风建设的建议;另一方面,就农村基层党组织建设薄弱环节和广大农民关心的环境整治、饮水安全、养老、医疗、教育、就业等问题进行帮扶,要求每个机关支部帮助联系的农村基层党支部和党员联系农户解决5∽6个实际困难和突出问题,做到干部作风建设和农村基层党组织建设相结合,以加强干部作风建设推进农村基层党组织建设。

 
  目前,全县机关党员干部深入农村一线,发放了4万多张连心卡,与4329户困难户、1824户创业户建立了对口支援联系,收集了各类意见和问题近1000条,为创业大户新增土地流转面积2.56万亩,为农村困难户发放民生帮扶资金200余万元,化解基层矛盾90多件,累计为民办实事800多件,达到了以加强干部作风建设推动农村基层党组织建设的目的。(www.4546.com日报 刘星)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou