新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县委书记孙金淼视察城市创建工作

字体:
2015-10-13 12:07
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 10月9号下午,县委书记孙金淼在视察省级文明卫生城市创建工作时强调:要肯定成绩,正视差距、突击补课,确保城市创建工作取得新突破。县领导查秋玲、陈骏、吴建忠、欧阳和平、帅中华先后陪同。

  孙金淼一行先后来到彭蠡商贸城、汽车站、解放路、裕丰路创建小广场、桃园小区等地,实地察看创建工作推进情况以及存在的不足,并听取片区牵头单位负责人工作介绍,详细了解13个责任片区责任落实,工作监管等具体情况。
 
  在随后召开的情况反馈会上,孙金淼指出:近年来,我县高度重视城市创建工作,举全县之力开展省级文明卫生城市创建工作,通过几年来的努力,取得了良好的成绩,总体表现在意识强、卫生好、亮点多、信心大四个方面。但距省级文明卫生城市创建的标准还有一定的差距,存在着公共设施管理不到位、道路破损修复不到位,城乡结合部卫生清扫不到位、门牌标识规范不到位等现象。孙金淼要求各相关部门在下步工作中要各司其责、各负其责,严格对照创建标准,实现责任包干,重点抓好省级文明卫生城市示范街打造、公园广场公共设施破损修复、餐饮商贸市场卫生保洁、创建氛围宣传造势以及创建工作日常督查等各项工作,确保城市成绩工作取得突破。
 
  孙金淼强调:距省级文明卫生城市检查验收还有20天,时间紧、任务重,各相关部门务必要高度重视,正视差距,狠下决心、奋力冲刺,全力打好城市创建攻坚战,确保城市创建目标不落空,为打造和谐、文明、秀美的新彭泽作出更大的贡献。
 
  会上,县委常委、宣传部长陈骏通报了我县城市创建工作整体情况并就做好创建重点工作进行了部署。
 
  县政府副县长欧阳和平主持会议并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。(中国彭泽网)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou