新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县开放型经济工作调度会召开

字体:
2015-10-13 12:06
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 10月9号,全县开放型经济工作调度会在山南行政中心十六楼会议室召开,县委副书记江训开出席会议并讲话,县委常委、政法委书记李茂芹主持会议,县人大副主任唐达义、县政协副主席石腊庆出席会议。

  会议通报了温岭泵业产业对接会、近期有望签约项目信息和今年已落户项目及在建项目推进情况。
 
  江训开在会上指出:我县上半年招商引资工作相较前期有起色、有变化。但要在看到成绩的同时,更要清醒的认识到我县开放型经济层次较低、竞争力较弱等情况。他要求各招商小分队,要明确方向,突出重点,确保完成年度工作任务。一是要紧紧围绕产业谋划招商。要因地制宜、因势利导,结合产业结构和产业链条运行状况开展定向招商;要积极引入战略性新兴产业和企业,为全县发展转型升级注入新的生机和活力。二是要牢牢把握招商工作要点进一步提升观念和方法,要主动适应新常态,正确把握新形势。对照周边工业园区发展态势,正视自身短板,化劣势为优势。三要把握时间节点,牢固树立任务意识,自我加压,把压力化作进一步做好开放型经济工作的动力;在千方百计找项目的同时,着力优化政务环境,进一步理顺工作机制,完善发展开放型经济的政策措施,协调解决好各类重大问题,对在谈项目和签约项目要加强沟通联系、促进项目早落地、早开工、早投产。确保年底巡回看变化有亮点有变化,全县开放型经济工作取得实效。(中国彭泽网)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou