新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县审计局强化民生项目资金审计

谢晓岚 郭文静
字体:
2015-09-28 15:43
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 彭泽县审计局认真学习上级文件精神,切实贯彻好“一切为了群众、一切依靠群众、从群众中来、到群众中去”的根本工作路线,采取深入群众,了解群众呼声,确定了2015年全年审计工作重点,对老百姓关注度较高的涉农项目等制定审计项目计划,根据全县各部门、各单位的具体情况,统筹安排审计项目。上半年根据工作进度,已经开展了保障性安居工程、民政救灾、就业、环保和新农村清洁工程等多个民生专项资金审计。还有涉及到农村医保在内的专项审计项目即将陆续开展。

  通过审计发现的问题,分析形成的原因,从客观上提出审计意见和建议。在专项资金管理方面往年存在的一些难规范、难整改的问题也得到相关单位的重视,从源头上查摆问题,充分发挥审计的“免疫系统”功能。(中国彭泽网 谢晓岚 郭文静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou