新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽县审计局经济责任审计工作成效显著

谢晓岚 郭文静
字体:
2015-09-25 15:45
来源:中国彭泽网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发[2010]32号)的指导精神,受县委组织部委托,彭泽县审计局2014年度共完成经济责任审计项目13个,其中,离任审计9个,任中审计4个;审计移交县纪委处理离任审计项目1例。审计发现存在的问题主要有:“三公经费”普遍超预算支出,部分单位挤占专项资金和其他资金、虚列支出,自立项目违规收费或超标准收费,违反预算外资金管理规定、坐收坐支,漏缴国家税费,建设工程未进行招投标及完工后未办理工程决算审计等。

  我局出具的审计结果报告得到了县委及组织部门领导的肯定,认为审计客观公正地评价了被审计领导干部的工作业绩、切实中肯地提出了存在的问题、并且进行了合理化建议。对正确评价领导干部任期功过、划清责任和界限,增加领导干部的工作透明度,弥补和充实组织部门考察考核的内容,促进领导干部廉洁勤政、从源头上预防和治理腐败起到了很好的作用。(中国彭泽网 谢晓岚 郭文静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou