蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山西海:主攻问题整改、决战5A创建

字体:
2018-10-22 11:55
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月18号,庐山西海召开2018年国庆黄金周总结表彰暨“主攻问题整改、决战5A创建”动员大会,市政府党组成员、庐山西海风景区党委书记李甫勇,党委副书记、管委会主任于先葵,党委副书记邹秀峰出席会议。

  

  会议表彰了在2018年国庆黄金周期间表现优异的单位和个人。

  

  李甫勇在讲话中首先代表风景区党委、管委会对今年国庆黄金周旅游接待取得历史突破表示祝贺,对全体放弃休假、辛勤付出的干职工表示衷心感谢。他说,一是黄金周期间,西海湖区接待游客超过10.1万人次,单日接待屡破历史,同时,做到了安全、效益相统一,值得高度肯定;二是要清醒地看到存在的短板问题。业态还不丰富、设施还不配套、营销还不够活、南北还不平衡,这些问题仍然需要景区上下一心、全力突破;三是必须鼓足真抓实干的创建热情。要坚定思路、狠抓项目,按照“一路、二镇、三创建”的既定思路,坚定不移确保项目见效。要加强管理、提升服务。要充分借鉴同类企业管理方式,按照市场经济模式,努力服务游客,树立效益观念,做到“游客满意、企业称赞”。要夯实作风、增强韧劲。要干一件成一件,咬定目标、一抓到底。李甫勇最后要求,全年时间已过大半,全区上下要按照市委市政府打造“山水岛文”四篇文章的要求,对照全年目标、5A创建和“项目见效年”“旅游经营年”“作风建设年”三项活动的任务要求,主攻问题整改、决战5A创建,交上一份满意的工作答卷。

  

  于先葵在动员报告中说,今年的国庆黄金周,在景区全体干职工的共同努力下,旅游人气取得重大突破、涌现出一批表现突出的先进典型、游客服务更加人性化、旅游秩序保障有力,旅游经营圆满实现了风景区党委、管委会确定的旅游人气和游客满意双突破的目标。他强调,今年是风景区的“旅游经营年”,也是国家5A景区创建的决胜之年。要始终坚持以问题导向看待问题、推进工作,清醒地认识到景区仍然存在接待能力不足、游客体验感受不足、配套设施不足、旅游服务不足、监管执法不足等问题。旅游经营是景区的命脉。要聚焦问题,主攻整改,推进景区旅游经营再上新台阶、再创新辉煌,为5A创建再添助力、再添砖瓦。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou