新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

游客大意遗失手机 民警耐心帮助追回

李强
字体:
2018-04-13 10:16

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]出门在外,要是丢了手机肯定令人非常着急,也是一件很麻烦的事情。

 
  近日,来庐山西海游玩的游客吴女士,一时大意不慎将手机遗失,幸运的是,一个多小时后,民警帮助吴女士成功找回了遗失的手机。
 
  当天中午12时许,蒲京娱乐场网站公安局庐山西海分局执勤民警接到一名游客吴女士求助称:在上厕所的时候,不慎丢失了一部ipone6手机,里面存有一些个人重要信息,请求民警帮助寻找。
 
  庐山西海当天游客较多,寻找起来比较困难。民警接到求助后,一方面通过大厅的广播系统反复播报相关信息,另一方面通过与失主耐心细致的交流,判断手机可能丢失的地方。经查,最终锁定了目标位置。13时许,民警与吴女士一同乘坐快艇前往手机定位的外婆岛。约10分钟后,民警登上一艘停靠在外婆岛码头的游船162号上,询问船上游客是否捡到一部手机。这时,坐在船舱后排的游客张某,发现有民警上船寻找手机,立即迎上前,从自己的背包中拿出一部手机。经过询问,张某说,手机是他妻子在女厕所捡到的,因为当时急着赶船,所以一直放在背包里,想等到游玩结束以后再交给公安机关,没想到民警这么快就找过来了。
 
  民警接过手机,失主吴女士当面确认就是她遗失的手机,满脸焦急的表情顿时舒展开来。
 
  “手机用了有几年,里面存了好多电话号码和重要信息,丢了手机,很是着急......”,她一边说一边乐呵呵的一再对民警表示感谢。
 
  民警:“丢失手机的心情,我们可以理解,但也给您提个醒,出来游玩,今后要看管好随身财物,特别是贵重物品,不要粗心大意给自己带来不必要的损失。”
 
  (李强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou