新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

全国“两会”期间,庐山西海公安分局多措保辖区稳定

李强
字体:
2018-03-12 15:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站公安局庐山西海分局组织民警深入景区开展安全防范工作,加强对主要的游客集散地、项目工地、宾馆等单位的治安安全防范工作进行突击抽查、督促检查,并与相关企业、商户、项目工地等签订治安管理责任书,全力确保全国“两会”期间辖区平安稳定。

DSC_2280_副本.jpg
 
  民警兵分两路,同时开展工作。司马景区的民警,深入桃花溪景点及柘林片区内所有的涉旅宾馆、饭店,要求严格落实法定责任人安全管理责任制,认真执行各项安全管理制度,如果发现可疑人员、情况,第一时间向公安机关报告。严格落实实名登记制度,按照“实名、实情、实数、实时”的要求做好登记,及时录入并上传相关信息,保证旅馆业治安管理信息系统运行正常,坚决杜绝“一人登记多人住宿”、“本人登记他人住宿”、“不登记住宿”等问题发生,确保准确、及时、全面掌握住宿人员信息。
 
IMG_20180305_110310_副本.jpg
 
  在巾口景区,公安联合消防以不打招呼,实地突击抽查的形式,对巾口游客大厅、上船区消防、应急救援配备情况以及船艇巡查记录,对检查发现的安全隐患问题,责令及时整改。在温泉半岛营销中心、项目工地等地,检查人员向各单位负责人强调了“两会”期间各项安全防范工作要求,对危险路段、应急救援疏散、安全生产等方面提出了督促指导意见,要求进一步强化安全意识,强化安全措施,落实安全主体责任。
 
  通过突击抽查、督促检查和签订治安管理责任书等形式,及时发现了涉旅企业存在的18处安全隐患,并要求立即整改,辖区内各涉旅企业积极行动,主动加强行业内部日常规范管理工作,切实维护了景区持续稳定。
 
  (李强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou