新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山西海公安开展“听民声、解民忧”活动

李强、王高峰
字体:
2018-01-22 16:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站公安局庐山西海分局组织民警践行十九大精神,深入景区景点涉旅企业项目工地,开展“听民声、解民忧”活动,进一步增强景区群众获得感、幸福感、安全感。

DSC_2042_副本.jpg
 
  随着庐山西海风景区旅游经济不断发展,旅游项目建设逐步加快,来自全国各地的涉旅从业人员,分布在各旅游项目建筑工地,他们共同为庐山西海旅游事业的发展贡献自己的力量。
 
  年关将至,为了解涉旅企业项目实际情况和解决务工人员具体困难,让他们安心工作,西海分局主动靠前服务。在景区旅游项目建设工地,民警与管理人员、从业人员广泛开展座谈,详细了解农民工工资发放情况,通过与旅游建设者的“零距离”交流、谈心,了解掌握他们在现实生活和工作中的实际困难和问题,听取他们对公安工作的意见和建议,同时民警还就“维护自身合法权益”“依法讨薪”“防盗抢骗”等问题,向他们宣传、讲解法律知识,进一步增强了景区群众的维权意识、安全防范意识。
 
  通过该活动,进一步畅通渠道、了解诉求,建立了警民常态联系,受到涉旅企业、从业人员的广泛好评,景区群众的获得感、幸福感、安全感得到显著提升。
 
  (李强、王高峰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou