新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山西海:推进水域综合治理 维护西海平安稳定

李强
字体:
2017-06-08 13:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月12日上午,庐山西海风景名胜区水域综治办正式成立。当天下午,庐山西海风景名胜区党委副书记邹秀峰带领相关部门负责人登船巡湖,现场召开工作调度会。会议对湖区水域综合整治工作进行了全面部署,进一步明确了部门职责,强化了整治措施。此次水上综合整治工作制定了“庐山西海风景区水域社会综合治理专项行动工作方案”,重点清除水域航道障碍、非法捕捞渔船和禁用渔具;打击“非法采砂”、霸湖霸港、聚众斗殴、敲诈勒索等湖区易发性违法犯罪行为;治理“无证驾驶机动船舶”、“破坏水利设施”等危害公共安全、扰乱水域秩序的违法现象。

图为查处非法载客行为_副本.jpg
 
  庐山西海风景名胜区水域综治办主动牵头,组织公安、地方海事处、港航、综合执法局、环保、农林水务局等执法人员,驾乘2艘执法船艇分别由巾口码头、司马码头同时出发,对庐山西海水域进行联合执法巡查。采取定时、不定时相结合的巡查模式,净化司马码头、巾口码头及“八岛一村”景点周边的水域环境;水域综治办针对巡查工作加强督查,对巡查过程中发现的问题及时梳理,将巡查中发现的问题分解到各职能部门,要求对湖区发生的矛盾纠纷及时化解,不留隐患,通过对问题解决的跟踪问效,确保了工作有序推进。截止目前,制止一起违法船只非法载客行为,清除水域航道障碍5处,劝返非法捕捞渔船21艘,制止渔船载客3次,收缴鱼竿1起,整治行动获得风景区领导充分肯定及景区周边群众的一致好评。
 
  (李强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou