新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山西海公安圆满完成端午节小长假安保工作

李强
字体:
2017-05-31 08:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为切实做好端午节期间的安全保卫工作,庐山西海公安分局全面开展各类治安隐患排查和安全大检查,积极处置各类报警求助,严厉打击违法犯罪,实现了端午节期间辖区内无重、特大事(案)件发生,确保辖区社会治安稳定,广大游客朋友在旅游中欢度端午佳节。

停车场爆满_副本.jpg
 
  该分局高度重视节假日安全保卫工作,平日里一贯坚持副科级以上领导带班,民警、协警轮流值班制。端午节期间,执勤民警加强巡逻防控,做好重点水域、景点的巡逻,从源头上消除不安定因素,稳定景区治安;加强值班力量,切实做好接处警工作;严格请销假制度,保持通讯24小时畅通,有任务、要求,必须随叫随到;严肃各项纪律规定,严禁公车私用、酒后驾车、违规停放警车等纪律问题。
 
  安保期间,执勤民警严厉打击追客赶客、强买强卖等损害游客利益的行为,有效净化旅游经营环境,营造优良游览秩序;为群众找到3名走散孩童,并及时帮助10多名行动不便游客;在客流量较多的景点,巡逻民警耐心的为咨询游客讲解旅游线路和景点。节日安保过程中,值班民警高度负责,保持着良好的警容风貌,深入景区一线执勤,以实际行动诠释了新时期共产党员全心全意为人民服务的宗旨和“人民警察为人民”的铮铮誓言,保证来庐山西海的游客度过一个安乐祥和端午节。
 
  (李强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou