新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山西海饮用天然水项目正式投产

记者程静
字体:
2016-09-13 14:49
来源:www.4546.com日报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,首批代表着健康、绿色、环保的庐山西海饮用天然水正式下线进入市场,标志着总投资2亿元的江西庐山西海华达食品饮料有限公司正式投产。

  庐山西海饮用天然水采自深层地下天然水,经国土资源部南昌矿产资源监督检测中心和江西省产品质量监督检测院权威认定,该产品富含钾、钠、钙、镁、锂等多种人体所需的天然微量元素,水源一流,口感清甜。“可以用三个‘一流’来概括我们的水,第一是我们的水源地是一流的,第二我们的生产线在国内外是一流的,第三是我们的检测和检验手段是一流的。我们计划用三到五年,把这个品牌打向全国,成为全国饮用水行业强势品牌。”项目投资方江苏华天集团副总经理申学俊说。目前,该项目投产的是一条国内最先进的550毫升瓶装自动化生产线,月生产量达到1200万瓶。接下来,该项目还将投产一条380毫升和一条4.5升瓶装自动化生产线,届时,月生产量将达到3120万瓶,成为国内大型饮用天然水生产基地。(www.4546.com日报 邓剑 记者程静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou