新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com:庐山西海正式晋升国家级湿地公园

徐红波
字体:
2016-08-27 14:30
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,国家林业局公布新一批国家湿地公园验收名单,江西庐山西海、婺源饶河源、会昌湘江、赣县大湖江4处湿地公园通过验收,被国家林业局正式批准为“国家湿地公园”。

 
  庐山西海国家湿地公园位于武宁县境内,其范围包括武宁县界内的修河干流、柘林湖、周边滩地和部分林地,规划总面积为24713.9公顷,其中湿地面积为18862.3公顷,占湿地公园总面积的76.32%,是武宁县乃至江西省重要的生态绿地和生态旅游资源,是国内罕见的大型邻城蓄水区类湿地。
 
  据了解,此次国家林业局新批准66处试点国家湿地公园通过验收,正式成为“国家湿地公园”,取消吉林榆树老干江、福建宁德东湖、河南偃师伊洛河3处试点国家湿地公园资格,要求河北丰宁海留图等21处未通过验收的试点国家湿地公园限期整改。(www.4546.com日报 徐红波)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou