新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山西海:酷暑催生漂流热

记者程静
字体:
2016-08-18 11:11
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 入夏以来,连续的高温天气让有着“江南勇士第一漂”美誉的庐山西海桃花溪漂流景区成为众多游客休闲避暑的新选择。景区平均日接待游客达500人次以上,周末高峰期更可达2000人次。

 
  记者在桃花溪漂流景区看到,公司组团游、家庭集体游、学生朋友游,各种游客团队在桃花溪漂流景区都能见到。穿上救生衣,坐进漂流艇,大家沿着湍急的水道急流而下,一会儿穿石绕壁,一会儿碧波逐浪,充分感受大自然的狂野,感受成为勇士的无穷乐趣。来自南昌的游客黎女士告诉记者,这几天南昌气温太热,正好小孩放暑假,就带着一家人到西海来玩水、消消暑。据了解,桃花溪峡谷漂流全程5.1公里,需用时2小时左右。分为森林逍遥漂和峡谷勇士漂和猛士漂。其中,猛士漂是对原有漂流进行拓展延伸,总长约1.5公里,落差达到近百米,于2015年总投资1500万元建设完成。项目具有长滑道、高落差的特点,其连续落差、连续滑道为省内首创。(www.4546.com日报 邓剑 记者程静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou