新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山西海国家湿地公园接受国家级评估验收

记者汪东平
字体:
2016-08-11 10:32
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,国家林业局湿地公园验收评估专家组一行来到武宁县,对庐山西海国家湿地公园试点建设进行评估验收。

 
  评估组参观了湿地博物馆、湿地管理服务区、湿地生态功能展示区、湿地生态休闲区、湿地摄影展示区以及湿地保护保育区,实地了解了庐山西海国家湿地公园的建设情况,并召开庐山西海国家湿地公园试点建设验收评估会。评估组表示,庐山西海国家湿地公园经过5年的试点建设,总体保住了青山绿水。评估组还对庐山西海国家湿地公园今后建设提出建议:要加强能力建设,提升管理机构的级别,配备专业的管理人员;要提升品质,突出特色,精细化、专业化管理;要加大科研监测力度,用科研监测成果为保护管理和合理利用提供服务;要探索湿地公园建设与社区经济社会协调发展的新模式。(www.4546.com日报 徐红波 汪勤 记者汪东平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou