江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山公路分局全力做好北山公路恢复通行的安全防护工作

字体:
2020-07-31 15:49
来源:

    7月27日,北山公路恢复双向有限通行,1.99吨以上大货车、大客车禁止通行,这标志着因强降水导致中断近二十天的北山公路经庐山公路分局全力抢修又达到了通行要求。
    为了确保恢复双向通行后北山公路的交通安全,庐山公路分局在发生上塌方7K+800、8K+400设置铁板护挡和水码引导双重安全防护,在发生下塌方的9K+800处设置水码防护,引导车辆单幅行驶,有效缓解南山公路双向通车的压力。
    当前,庐山公路分局正迅速根据下塌方治理方案,积极筹措资金、组织人员对下塌方点进行挡墙支护和加固施工,力求尽快全面彻底地解决上述路段安全隐患,确保北山公路安全畅通。(文/ 姜美英)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou