www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山迎来首批"战疫英雄"凯旋归来!

字体:
2020-03-20 14:52
来源:

人文圣山·东方净土·康养胜地庐山

今日更显神圣与美丽

迎接“白衣战士”凯旋归来

庐山欢迎您

317日,“国家紧急医学救援队(江西)”完成了援鄂医疗救治任务,于当天下午从武汉启程,到达“人文圣山·东方净土·康养胜地庐山景区疗养休整。

庐山景区此时正值春暖花开、气候舒适,负氧离子含量丰富,温馨的环境、优质的服务将使医疗队员们在山期间安心疗养休整。这支队伍是江西支援湖北十一批医疗队中首批返程人员,共有30位医护人员、10位后勤保障人员,他们在武汉战疫一线奋战了近40天。

在庐山南门换乘中心,景区居民和工作人员自发列队欢迎英雄们回家。“庐山热烈欢迎英雄胜利凯旋,平安回家!家乡人民以你们为骄傲!不负使命,胜利凯旋!一庐山欢迎您”欢迎人群中那一句句饱含深情的话语,折射出庐山人民致敬英雄、欢迎回家的深情厚谊。

自新冠肺炎疫情发生以来,庐山景区采取强力措施守护世界名山,景区没有发生一例疑似对象、一例确诊病例。人文圣山·东方净土·康养胜地更显神圣与美丽。庐山景区同时推出感恩四重礼,回馈战疫亲人,邀请江西援鄂医疗队全体医护工作者来山免费休养。(文符超 图尹传诚 王琪)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou