www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山:小年夜飘瑞雪 游客赏景醉

字体:
2020-01-21 11:50
来源:


 


 


 

    春节临近,庐山的雪来得静悄悄。1月18日晚22时许,处于小年夜节日氛围中的牯岭再次迎来了一场飘雪。雪花在闪烁街灯照耀下漫天飞舞,飘洒在屋顶、树木、地面、物体上,降雪持续一个多小时,渐积渐厚,大块皆白,给牯岭街上夜行的人们带来晶莹雪舞的冬之韵律。一群上山寻雪赏景的湖北游客就邂逅了牯岭夜飘雪的意外欣喜,惊赞庐山新年瑞雪带来好运连连。

    [湖北武汉游客]:“因为武汉今年还没有下过雪,然后我们特地在年前最后几天,赶到庐山过来一下,今天第一天晚上过来就下雪了,然后其实我们真正过来是看雪景的,特别荣幸,特别好,特别漂亮。下雪的时候,庐山是特别美的,特别漂亮的,遍布银川,所以我们也希望拍点好的照片,将来带更多的朋友过来。”

    借着庐山“瑞雪兆丰年”好兆头,湖北武汉游客说出了对真挚友谊和美好生活的期待。

    [湖北武汉游客]:“我们希望,我们几个明年能多挣点钱,然后也希望在这个新年夜,明年我们还能够聚在一起,好好一起工作更顺利,身体更健康,在未来拥有更好的友谊。”

    [同期声]:“庐山瑞雪,2020,我们一起加油,耶!”

(庐山台:胡晓山)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou