www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山牯岭街业态提升:游客等候就餐心不慌

字体:
2019-10-09 15:07
来源:

今年国庆旅游黄金周,庐山牯岭街的一家品牌连锁餐饮企业,出现了游客排队就餐,等着叫号心不慌的有趣现象。

    [现场同期声]:“B005的顾客,您好,请用餐,从这边楼梯走下去。”

    旅游六要素“吃住行游购娱”,游客们对景区美景、美食、美宿的美好期待与体验一个都不能少。这家去年8月引进的品牌连锁餐饮店,以其多重竞争优势在庐山餐饮市场中胜出,从今年四月份开始,就出现了食客等候就餐的火爆场景。

    [www.4546.com盛世川王营销主管 蔡兰凤]:“我们从四月份开始就已经持续排队了,直到现在。每天中餐、晚餐都有排队,每餐正常情况下(排队)100多桌,高峰期一餐排队要排到200多桌。旅游旺季的时候,一天排到最多的时候是203桌,大概总人数可能在700—800人。”

    “一个愿等,一个愿卖。”庐山餐饮消费市场的变化折射出这样一个经济规律:原来那种“一招鲜,吃遍天”的小店面、老把式,已经不合旅游时宜了;经营者唯有紧跟消费者喜好和市场变化脉搏,才是品牌经营制胜王道。

    [四川游客]:“在景区来说,还是挺实惠的吧,就是正常价格,正常消费价格。”

    [外地游客]:“这是一个连锁品牌,我们在www.4546.com有吃过,本身又经济实惠、干净卫生。情愿等,也要吃到最好的美食。”

    [外地游客]:“看排名还可以,大众点评排名还可以。”

    [湖南游客]:“你看我一直都是笑容满面,对不对,好吃,服务又好,太棒了,像吃山珍海味那样的感觉,而且给人的感觉非常舒适,在小镇心情特别地愉快。第一次到庐山,但是第一次上来,想在庐山多玩几天,特别是这个店给我的感觉就是能够多蹭几次,下次还会过来玩。”

    牯岭一隅的变化,反映出庐山管理局近年来,努力摆脱门票经济依赖,实施旅游多元化发展的战略思路。牯岭街通过政策扶持和产业引导,引入一批品牌店、老字号,精品购物、手工体验、文化展示等业态内容,改变特产、超市、餐饮“千店一面”现状。现已成功引入幸福里、杨厨、德克士、漫猫咖啡、瓦格纳餐厅等七家知名品牌入驻,为牯岭街整体业态提升发挥引领和示范带动作用。(庐山台:胡晓山)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou