蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山景区突发雷击伤人,景区迅速救援

字体:
2019-08-09 14:49
来源:

  87中午1210分,庐山仙人洞景区出口处突遭雷击,有游客受伤。

    雷击伤人事件发生后,庐山景区现场工作人员立即开展救援,伤者被及时送至庐山人民医院紧急救治后送往蒲京娱乐场网站第一人民医院。经过确认,就医检查的游客中有5名游客受伤,3人轻伤2人重伤,重伤者为山东省淄博市母女。

    雷击事件发生后,庐山管理局领导和应急部门在第一时间赶赴现场和医院组织救援。景区管理部门立即关闭锦绣谷、仙人洞景区并疏散游客,预防雷击事件再次发生。

    目前,两名重伤游客正在蒲京娱乐场网站第一人民医院、蒲京娱乐场网站妇女儿童医院进一步治疗,轻伤游客已无大碍,正留院观察。相关部门正在积极处置后续事宜。

 

 

 

 

庐山管理局新闻中心

                                                 201989

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou