蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山山上景区实行部分时段旅游交通换乘

字体:
2019-03-29 17:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 龚俐、全媒体记者王平报道:3月29日,记者从庐山旅游产业发展处获悉,为保护庐山良好的自然生态环境,提升庐山旅游品质,有效缓解景区道路交通压力,打造“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地,依据《江西省庐山风景名胜区管理条例》等有关规定,经庐山管理局研究同意,参照去年做法,庐山山上景区(南、北门换乘中心内)继续实行部分时段旅游交通换乘。现将有关事项公告如下:

  
  换乘时段为2019年“五一”小长假(5月1日至5月4日)、7月至8月以及“十一”假期(10月1日至10月7日)。在此期间,所有外地自驾车、旅游客运车及无上山通行证车辆一律在山下南、北门换乘中心换乘。
  
  换乘期间由庐山旅游观光车有限公司提供全天换乘服务。观光车预约调度电话:07928296666。晚间订车电话: 07928296667(南门)、07928296668(北门)。
  
  全年其它时段,允许游客车辆(除七座以上车辆外)上下山。
  
  进入山上景区的车辆应自觉遵守庐山管理局有关部门关于景区车辆管理的相关规定,维护好景区的旅游交通秩序,为广大游客创造良好的旅游环境。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou