新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山三条索道迎来国家索检中心年度检查

记者谈思宏
字体:
2016-07-06 10:26
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 在得知庐山星龙索道、含鄱口索道、三叠泉缆车即将迎来年检后,庐山风景区质监局多方协调省、市质监局,积极联系国家索检中心,赶在庐山夏季旅游之前做好年检工作。

 
  日前,在省质监局特种设备处主任、蒲京娱乐场网站质监局副调研员及特设科科长、风景区质监局特种设备监察人员的陪同下,国家客运架空索道安全监督检验中心检验检测专家组一行2人,对庐山星龙索道、含鄱口索道、三叠泉缆车进行了年度安全专项检查。专家组一行按照国家索道检验检测标准和安全技术规范要求,全面检查了机电设备安全运行状况、应急救援设备及预案和演练、日常检查记录、年检记录、线路设备运转状况;查看了客运索道的使用登记、检验情况、操作人员持证上岗情况、安全注意事项明示和警示标志设置情况、安全管理制度和操作规程的制定及执行情况等。
 
  经过细致严格的检测、审查和沟通交流,庐山星龙索道、含鄱口索道、三叠泉缆车工作人员纷纷表示大有收获,索道安全管理工作将会做得更完善、更安全。(www.4546.com日报 洪亮 记者谈思宏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou