新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com庐山景区10万元征集最美庐山秋冬美景

记者王平
字体:
2015-11-12 08:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 本报www.4546.com讯 周莉、记者王平报道:庐山四季素有春如梦、夏如滴、秋如醉、冬如玉之美誉,更是秋赏枫叶、冬观雪景的好场所。11月11日,由庐山风景名胜管理局、江西摄影家协会主办的“庐山赏枫书画茶会暨‘秋醉冬韵庐山美’全国摄影大赛“在景色秀丽的庐山如琴湖畔正式开幕。

 
  前来参加此次摄影大赛的黄德勇先生说道:“庐山的瀑布、云海、枫叶、人文景色最是令人向往,我最喜欢庐山如醉如痴、冰裹桃红的秋天,银装素裹、铺琼砌玉的冬季,这对于爱好摄影的我们来说是一次盛会,大家可以通过此次机会从多个角度发现、挖掘庐山不一样的美,也给了我们一个交流学习的机会。”
 
  本次摄影大赛以庐山风景区“秋”、“冬”自然风光为主题,展示庐山“秋如醉、冬如玉”大美形象,时间从2015年11月7日至2016年3月15日。庐山景区还将拿出10万元征集最美庐山秋冬美景。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou