新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山荣获最美中国·休闲度假旅游地景区称号

见习记者周莉
字体:
2015-10-16 10:17
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 本报www.4546.com讯 见习记者周莉报道:10月12日,记者从第三届旅游业融合与创新论坛上了解到,庐山荣获2015年“最美中国·休闲度假旅游目的地景区”称号。

 
  近年来,庐山投入2亿多元资金狠抓基础设施项目建设,相继对建成区道路、景区游步道、南北山上山公路等进行了改造,对如琴湖-花径老景区进行改造,提升老景点的环境和品位;对大林路整体综合改造,打造一条展示“历史底蕴、文化品位、休闲情调、山地特色”的景观休闲街;总投资约3.5亿元的登山交通索道项目正在紧张施工中;新建了立体停车场,为游客购物赏景提供了舒适环境。
 
  不断提升软环境建设,积极优化旅游环境。实行旅游标准化建设,对景区酒店、餐饮、导游队伍进行规范化管理;取消了景点内所有户外摊点和照相点,还景于游客;大力推进牯岭街业态调整,对特色餐饮、商业网点、高端休闲等进行合理布局;启动“智慧庐山”建设和数字化管理;开展“机关干部下一线”等活动,为游客提供优质的旅游度假环境。
 
  庐山将继续围绕“旅游强省”的发展战略,以全省生态文明先行示范区建设为契机,启动新一轮牯岭建成区规划设计工作,把胜利村建设成为具有山地特色的居民新村;启动窑洼片区改造提升工作,打造牯岭休闲艺术小镇,进一步把庐山打造成国际性休闲度假旅游胜地。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou