江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

浔阳区白水湖街道召开基层党建“三化”建设工作部署推进会

字体:
2020-10-16 15:10
来源:
 
    近日,浔阳区白水湖街道召开基层党建“三化”建设工作推进会。街道党工委副书记段涛主持会议,街道党政办、各社区(村)、机关、非公党组织书记及党务专干参加会议。
    会议传达学习了市、区关于基层党建“三化”建设的相关精神,分析总结了全街基层党建“三化”建设工作开展情况和存在的问题。
    就抓好下一步工作落实,段涛要求,一要提高站位、迅速落实。要充分认识基层党建“三化”建设的重要性和必要性,抓“三化”建设就是抓“一号工程”“书记工程”,要以高度负责的态度和强烈的使命担当,坚决扛起“三化”建设的政治责任,推动基层党组织实现全面进步、全面过硬,为建党100周年献礼。二要突出重点、统筹推进。围绕“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”的目标要求,以提升组织力为重点,推动脱贫攻坚、文明创建、扫黑除恶等各项工作,把基层党建“三化”建设与街道中心工作、重点工作深度融合,抓实、抓细、抓到位。三要牢记初心,改善民生。以党员群众满意为导向,在硬件上,既要注重外表的干净整洁,更要注重内在价值功能,要聚人气,更要接地气,要结合现有的设施和原有的基础,能利用的尽量利用,能改造的尽量改造;要切实掌握群众所思所想、所需所盼,奔着问题去,盯着问题改,整合多方资源和优化各类举措,多搭建一些便民惠民的载体,多打造一些方便群众办事的平台,解决群众关键小事、身边烦事,实打实提升老百姓的获得感。
    会议结束后,街道党政办负责人对基层党建“三化”建设工作进行了业务培训。会上,带领大家一起认真学习了《浔阳区关于推进基层党建标准化、规范化、信息化“三化”建设的实施方案》、社区、村、非公企业基层党组织“三化”建设标准,并就当前各党组织“三化”建设中的关键点、薄弱点进行了分析讨论,随后,布置了各党组织基层党建“三化”建设的具体工作任务。通过以会代训,增强了参会人员抓好基层党建“三化”建设的信心和决心,进一步推动全街基层党建整体提升、全面进步。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou