江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

浔阳区白水湖街道:纪检监察工委进行监督检查

字体:
2020-09-09 10:21
来源:

 

 
    为倡导“文明用餐节俭惜福”的良好风尚,9月2日,浔阳区白水湖街道纪检监察工委对街道所辖食堂文明用餐、杜绝浪费等情况进行了监督检查。
    督查一行先后来到了三里村食堂、白水湖村食堂、城管服务中心食堂及街道机关食堂进行了督查。纪检监察工委书记对各食堂提出具体要求,要在醒目处张贴标语口号,形成良好宣传氛围,让新美德替代旧习惯,引导干部职工树立正确的价值观,增强节约的意识,培养节约的习惯,做到从实际需要出发,在全街上下形成了节俭用餐、卫生用餐、健康用餐、文明用餐的氛围。(文/杨珊珊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou