蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市关工委来浔阳区调研预防溺水工作

字体:
2019-07-09 10:25
来源:

   为切实做好学生防溺水工作,7月4日,市关工委副主任周清西、胡元斌来浔阳区调研预防溺水工作并召开座谈会。区政府副区长王健蓉、区关工委执行主任张显旺参加会议。

  
  会议听取了浔阳区预防学生溺水工作情况汇报,围绕“召开一次会议,开展两项行动,落实三个责任,抓好四个常规”,即“一二三四”年度学生防溺水重点进行全面部署。
  
  周清西要求,防溺水工作不能有丝毫松懈,各级、各部门要加大预防力度,密切配合,通力合作,将工作做好、做细、做到位。要讲究正确的方式方法,强化宣传、强化教育、强化督察督办,将青少年防溺水工作落到实处,防患于未然,力求把青少年溺水事故的发生率减小到最低限度。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou