蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区召开“十四五”规划编制工作会

字体:
2019-07-09 10:25
来源:

   7月3日,浔阳区召开“十四五”规划编制工作启动会议,传达了国家、省、市“十四五”规划编制工作会议精神,并就推进全市“十四五”规划编制工作进行了安排。区委常委、常务副区长卢剑旺主持会议并讲话,区直相关单位和五个街道办事处负责同志参加会议。

  
  卢剑旺指出,编制好“十四五”规划要把握要求保质量。一要统一思想,加强认识。科学编制和实施好“十四五”规划,关系到我区全面建成小康社会奋斗目标的实现,关系到全面深化改革目标任务的顺利完成,关系到“四个浔阳”的全面建设,具有深远的战略意义和现实意义。二要把握重点,抓住关键。“十四五”时期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,做好“十四五”规划编制事关全局和长远,责任重大,要把握好“四点要求”:站位要高、格局要大、重点要明、底线要牢。三要统筹推进,加强协调。“十四五”规划编制工作是一项系统工程,时间跨度长、涉及范围广、工作要求高,必须上下齐心、通力合作、加快推进。
  
  卢剑旺强调,做好“十四五”规划编制工作,责任重大、使命光荣。各相关单位、各街道一定要以高度的责任感、使命感,认真做好“十四五”规划编制工作,为我区经济社会又好又快发展作出积极贡献。
  
  区发改委就“十四五”规划编制工作当前要做好的工作进行了安排和部署,并强调编制实施好“十四五”规划,意义十分重大,时间紧、任务重、责任大,各单位、各街道要在规定时间内完成编制工作;与会单位就“十四五”规划编制的各项指标、任务提出了意见和建议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou