蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区预算联网监督平台建设工作推进会召开

字体:
2019-07-04 16:17
来源:

   近日,浔阳区预算联网监督平台建设工作推进会召开,会议安排部署了我区预算联网监督平台建设工作。区人大常委会主任王向东、副主任曹文文出席会议。

  
  会上,区政府办、区发改委、区财政局、区信息办、区机关事务局、区保密机要局就配合支持联网监督平台建设工作作了发言。
  
  王向东主任强调,建立预算联网监督体系是党中央和全国人大的要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,也是区委全面深化改革的重点改革事项之一。有关部门要站在讲政治的高度,充分认识推进预算联网监督工作的重要性,扎实推进我区预算联网监督平台建设,按时间节点完成平台建设、人员配置、数据录入等各项工作,尽早发挥系统效用。(浔阳区)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou