蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站文化馆高平同志当选市民间文艺家协会主席

字体:
2019-06-21 16:39
来源:

 

         [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月21日上午,蒲京娱乐场网站民间文艺家协会第八次代表大会在蒲京娱乐场网站文化艺术中心召开。蒲京娱乐场网站文化馆副馆长、市非遗保护中心主任高平高票当选主席。市委宣传部副部长陈则仁,市文联党组书记陆建珠,主席陈保平,副主席段虹,副调研员、市作协主席蔡勋等领导出席会议,市民协50余名会员参会。
 
111_副本.jpg
 
    上午9时许,市民协第七届理事会副主席姚杰致开幕词,www.4546.com学院艺术学院副院长、市民协第七届理事会主席虞斌作工作报告,对市民协8年来的工作进行全面总结。参会会员举手投票表决通过《蒲京娱乐场网站民间文艺家协会章程》修订版。稍后,在市文联的监督和指导下采取不记名投票的方式先后选举出蒲京娱乐场网站民间文艺家协会第八届理事会理事、常务理事、副主席、主席,并为名誉主席、艺术顾问颁发聘书。新当选主席高平作履职发言,市文联党组书记陆建珠、市委宣传部副部长陈则仁对此次会议进行总结讲话,最后市民协副主席冯亚兵致闭幕词。(沈文)
 
 
2222_副本.jpg
 
 
 
                         蒲京娱乐场网站民间文艺家协会第八次代表大会召开
 
                        新当选主席高平作履职发言
 
 
高平简介
 
 
3333.jpg
 
 
 
 
 
        高平,1966年生于www.4546.com,1988年毕业于浙江大学。蒲京娱乐场网站政协委员(文艺界别)。副研究馆员。蒲京娱乐场网站文化馆副馆长、蒲京娱乐场网站非遗保护中心主任、蒲京娱乐场网站民间文艺家协会主席、蒲京娱乐场网站非遗保护研究会会长。www.4546.com学院特聘专家,蒲京娱乐场网站三八红旗手。
长期从事www.4546.com地方文化和鄱阳湖地域文化研究与整理,致力于www.4546.com地名文化、古镇文化、村落文化的研究。为蒲京娱乐场网站非物质文化遗产保护与传承作了大量的工作,取得了较为显著的成绩。2018年建设“蒲京娱乐场网站非遗展示馆”,成立“蒲京娱乐场网站非遗保护研究会”,并在商业综合体铜锣湾建立“非遗小苑”(为全省首创)。
        先后编著出版研究成果10余部,其中主要有:《千年微笑——文明之与德化》《www.4546.com老地名》《www.4546.com地名新编》《浔阳遗踪》《文化浔阳之甘棠风情》《文化浔阳之湓浦明珠》《鄱湖经典名镇》《鄱阳湖地区古城镇的历史变迁》《星子金星砚》《www.4546.com婚俗》《美美与共——www.4546.com非物质文化遗产概览》等。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou