蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

莲花池安置小区小游园项目研讨会召开

字体:
2019-06-20 11:32
来源:
  6月18日,区人大常委会主任王向东主持召开莲花池安置小区小游园项目研讨座谈会,部分人大代表、政协委员、居民代表与项目设计方、建设方代表参加。
  
  研讨会上首先项目设计方就小游园规划设计的初步方案进行了解读,莲花池安置小区建设方就项目建设要求做出说明。接着与会人员围绕小游园项目规划设计、建设,从莲花池的历史渊源、现实状况、居民期盼等方面进行了热烈讨论。
  
  王向东在讲话中强调,要以对人民、对历史高度负责的态度搞好莲花池安置小区小游园项目的规划设计与建设;要赋予文化元素,体现历史风格,让老百姓记得住乡愁;要从优化城市人居环境的角度,打造样板工程。
  
  信息来源:区人大 高雄
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou