蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

弘扬新时代"工匠精神" 浔阳区开展职工技能比武

字体:
2019-06-05 09:58
来源:浔阳区人民政府网站
    为进一步展示广大职工的技术水平和个人风采,弘扬基层员工的“工匠精神”,近日,浔阳区第一届叉车技能比赛在津晶城科技园拉开帷幕。比赛由浔阳区总工会主办,浔阳区城东工业基地管委会办公室、浔阳区城东工业基地工商联企业商会和津晶城科技园承办。
 
    本次比赛完全模拟实际生产过程,以实际生产过程中的叉车操作细节为评分依据,整个赛程分为理论知识考试和技能实操考核相结合的方式,从安全意识、操作技能和细节处理能力进行综合考核。
 
    比赛现场,选手们全神贯注、各显神通,努力发挥自己最好的水平,高超的技术引得现场职工的阵阵喝彩。经过紧张角逐,最终评选出一、二、三等奖。大家纷纷表示,此次叉车技能大赛既提高了叉车司机的驾驶技能,又加强了园区企业职工的安全驾驶意识。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou