蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

浔阳区领导召开重点提案督办会推进民营经济发展

字体:
2019-05-09 08:46
来源:浔阳区人民政府网站

     5月7日上午,浔阳区政府副区长凌海就重点提案《发展我区民营经济的建议》召开专题督办会。该提案提案人,区商务局、统战部、工商联、发改委、财政、税务等18个提案承办单位及协办单位参加会议。

    会上,区商务局主要负责同志汇报了当前我区民营经济发展情况、存在的问题及该提案前期走访调研情况。凌海指出:民营经济是浔阳区经济社会发展的重要基础,为促进创新创业和富民增收发挥了关键作用;提案中的建议非常中肯,很有针对性,各相关协办部门要根据各自分工,细化提案办理台账,在规定时限内交由承办单位汇总。同时强调:有些问题可以很快落实,有的是前瞻性挑战性的问题,需要在今后的工作中长期推进,希望提案办理单位继续积极与提案人加强沟通,通过提案办理共同推动我区民营经济又好又快发展。

信息来源:浔阳区商务局 刘枫

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou